20 апреля 2017, 21:16 805 0

В эти дни на Всесезонном горнолыжном комплексе «Снежком», расположенном в подмосковном Красногорске, проходит Международный бизнес-форум горнолыжных курортов Ski Business Forum.

К работе на форуме приглашены руководители и владельцы горнолыжных комплексов, руководители министерств спорта, туризма и инвестиционной политики регионов, туристических фирм, инвесторы, поставщики и производители горнолыжного оборудования, проектные компании, представители СМИ, специалисты горнолыжной и сноуборд индустрии.

В рамках мероприятия состоялось присуждение ежегодной премии «Ski Business Awards». В числе номинантов премии оказались лучшие проекты в области горнолыжного спорта, передовые предприятия этой отрасли, техническое оснащение, сервис, инструкторы, тренеры и другие аспекты успешного горнолыжного курорта.

Горнолыжный комплекс «Хвойный урман», находящийся в управлении АУ «ЮграМегаСпорт», одержал победу в номинации «Самый спортивный курорт».

«Для нас большая честь стать в один ряд с лидерами горнолыжной индустрии России. Среди жюри премии оказались такие высококлассные профессионалы как руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов, исполнительный директор Федерации горных лыж РФ Валерий Цыганов, исполнительный директор Союза горнолыжной индустрии Владислав Субботин и многие другие. Это еще раз доказывает что «ЮграМегаСпорт» не просто региональная компания, но бренд, известный во всем мире, — прокомментировал победу директор АУ «ЮграМегаСпорт» Валерий Радченко. — Хочу отметить, что в завершившемся зимнем сезоне наш горнолыжный комплекс «Хвойный урман» принимал целый ряд крупнейших всероссийских соревнований, среди которых этап Кубка России по сноуборду и II Всероссийская зимняя Спартакиада инвалидов. Но прежде всего, это излюбленное место отдыха хантымансийцев и гостей югорской столицы. Так, всего несколько дней назад мы официально закрыли горнолыжный сезон, устроив для всех горожан яркий и незабываемый праздник с катанием через 12-метровый бассейн с водой».

Напомним, это не первый раз, когда спортивные объекты «ЮграМегаСпорт» становятся лауреатами крупных всероссийских профессиональных премий. Так, в прошлом году автономное учреждение «ЮграМегаСпорт» одержало победу в номинации «Лучший многофункциональный Ледовый дворец 2015-2016 г.г.» на вручении ежегодной премии «Лидеры спортивной индустрии», прошедшем в рамках XII Международного конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха.





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: