14 июля 2017, 17:17 293 0

Ханты-мансийский аквапарк ждет всех любителей водных процедур.

Лето выдалось в этом году достаточно теплое, но, к сожалению, оборудованных городских пляжей в городе, как и за его чертой, нет.  По данным отдела по городу Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району Управления Роспотребнадзора по Югре в пробах воды открытых водоёмов превышены показатели бактерий группы кишечной палочки. Таким образом, вода в реке Иртыш и её протоках по исследуемым микробиологическим показателям не соответствует нормам СанПин по гигиеническим требованиям.

Жители югорской столицы уже привыкли справляться с жарой, утолять желание поплескаться и просто проводить приятные выходные в аквапарке, который расположен в здании Ледового дворца спорта. Но уже 1 августа аквапарк, временно закрывается на плановую профилактику с 1 августа по 1 сентября 2017 года.

Профилактические работы проводятся ежегодно для обеспечения безопасности и комфорта посетителей. За этот период специалисты «ЮграМегаСпорт» проведут плановое техническое обслуживание  горок  и других аттракционов, а также диагностируют все конструкции на предмет износа деталей, проверят работу оборудования: насосов, компрессоров и других приборов.

Торопитесь провести лето по полной!

 





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: