28 ноября 2014, 09:26 0

Пресс-тур журналистов, посвященный подготовке к  XVIII Сурдлимпийским зимним играм, проходит в эти дни в Ханты-Мансийске.

В окружную столицу съехались 23 представителя федеральных и международных СМИ.

Журналисты из Румынии, Словении, США, Японии, Сербиии, Китая, Кубы и России посетят спортивные объекты Ханты-Мансийска, задействованные в проведении Игр.

29 и 30 ноября на вопросы журналистов, касающиеся подготовки к стартам планетарного масштаба, ответят директор Департамента физической культуры и спорта Югры Евгений Редькин, а также директор АУ «ЮграМегаСпорт» Спартак Антоненков.

В программе тура запланировано посещение журналистами  Чемпионата мира по бильярду «Свободна пирамида», который проходит в окружной столице с 26 по 30 ноября. Стоит отметить, что "акулам пера" представится возможность самим посоревноваться за бильярдными столами, приняв участие в Турнире среди журналистов федеральных СМИ. Также представители масс-медиа станут свидетелями  межрегиональных соревнований по биатлону на «Призы олимпийских чемпионов Юрия Кашкарова и  Евгения  Редькина», и посетят хоккейный матч, который хантымансийская «Югра» проведет против «Автомобилиста» из Екатеринбурга.

Напомним,  XVIII Сурдлимпийские зимние игры пройдут в Ханты-Мансийске с 28 марта по 5 апреля 2015 года. Участие в них примут 449 спортсменов из 27 стран. Для Югры это событие по значимости стоит в одном ряду с Шахматной олимпиадой и Чемпионатами мира по биатлону.

 

 

 

 





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: