7 августа 2015, 13:40 0

ugramegasport-10

8-го августа ежегодно в России отмечается «День физкультуры и спорта» или по-простому «День физкультурника». Автономное учреждение  ХМАО-Югры «ЮграМегаСпорт» не оставил без внимания этот день и решил сделать подарки своим сотрудникам. Ни для кого не секрет, предприятие  является активным участником многих уникальных спортивных мероприятий. Как сказал в приветственном слове временно исполняющий обязанности директора  предприятия Валерий Радченко: «400 спортивных мероприятий в год – это цифра заслуживает внимания и уважения у многих спортивных менеджеров России». Тем более, что сотрудники  автономного учреждения «ЮграМегаСпорт» в своей истории  проведения соревнований имеют широчайший список спортивных мероприятий различной сложности и уровня  ответственности: от олимпийского – Сурдлимпиада-2015, и до региональных кубков по биатлону. Со словом Ханты-Мансийск и Югра всегда ассоциируются олимпийские чемпионы  биатлонист Евгений Редькин,  лыжник Евгений Дементьев, Александр Легков, Сергей Устюгов , чемпион мира Дмитрий Ярошенко, чемпион-паралимпиец Алексей Ашапатов.  А теперь и сотрудники спортивного предприятия получили  награды за успехи в области спорта.

 

Весь дружный коллектив организации Югра Мега Спорт собрался в одном зале. На импровизированную сцену вышли: Игорь  Крутько – заместитель директора департамента физкультуры и спорта администрации ХМАО-Югры, ВРИО директора «ЮграМегаСпорт» – Валерий Радченко, заместитель директора Олег Дресс. Они поздравили коллектив с праздником и провели церемонию награждения.

Все сотрудники автономного учреждения  «ЮграМегаСпорт» получили премию в размере пяти тысяч рублей, а также сокращенный рабочий день сразу после церемонии награждения. Сюрпризом для всех стало, что грамоты и призы были вручены от имени президента Российской федерации Владимира Путина, а также от имени Олимпийского и Сурдлимпийского комитетов России. Получили их те, кто активным образом проявил себя на Олимпиаде в Сочи и на Сурдлимпиаде в Ханты-Мансийске.

ugramegasport-12

Заместитель директора департамента физкультуры и спорта ХМАО-Югры  Игорь Крутько в интервью корреспонденту SMS-PRESS АУ «ЮграМегаСпорт» заметил:

— В России вообще не так много подобных структур, которые занимались бы проведением и окружных, и всероссийских и мировых спортивных мероприятий. Автономное учреждение «ЮграМегаСпорт» является одним из выдающихся в своей отрасли, и нам приятно еще раз заявить об этом в наш профессиональный праздник. Мы рады, что и руководство страны, Президент России Владимир Путин, руководство округа в лице ВРИО Губернатора Натальи Комаровой отмечают слаженную и качественную работу коллектива.  Руководство Департамента физкультуры и спорта администрации ХМАО-Югры  искренне поздравляет сотрудников  профессиональным праздником и может уверенно сказать, что с таким коллективом все наши спортсмены наверняка смогут исполнить великие слова олимпийского девиза: Быстрее, выше сильнее!»

SMS-Press  АУ «ЮграМегаСпорт», корреспондент Никита Белов





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: