20 августа 2015, 10:29 0

В преддверии старта сезона хоккейный клуб «Югра» соберет своих болельщиков в необычном формате – автомобильный квест. «Охота на мамонта», как его назвали организаторы, пройдет на территории города 23 августа.

oPtA31cu06k

Как сообщили в пресс-службе ХК «Югра», чтобы получить допуск к участию, команды должны соответствовать нескольким нехитрым требованиям: иметь автомобиль, собрать экипаж из 3-5 человек, оставить свои данные в официальной группе «ВКонтакте», а также пребывать в хорошем настроении во время «охоты».

«На сегодняшний день списки участников предоставили 10 команд. Они имеют оригинальные названия экипажей и номера телефонов, привязанные к мобильному приложению WhatsApp для коммуникации с организаторами», — рассказала пресс-атташе окружного клуба Мария Ларионова. Она также отметила, что далеко не все задания касаются хоккея и местного клуба, но, определенно, все они будут интересными.

Можно предположить, что в будущее воскресение развернется нешуточная борьба. На кону стоят весьма ценные для настоящего болельщика призы. Команды, занявшие второе и третье места, получат наборы сувенирной продукции с автографами хоккеистов и тренерского штаба «Югры». Победители же получат возможность бесплатно посещать домашние матчи в будущем сезоне – каждый член экипажа получит сезонный абонемент.

На «охоту» за трофеями выйдут как компании друзей, так и целые семьи. В частности, команда с ироничным названием «5Я» целиком состоит из членов семьи Жулановых. А вот в «Команде Булянского» нет ни одного родственника нападающего югорской хоккейной дружины, зато есть семья Виталия и Алены Кутыревых вместе с Аленой Евсеенко. Таким образом, они стали первыми в истории югорского хоккея, кто заявил о создании персонального фан-клуба. Четверо болельщиков назвали свой экипаж «Бардаком». Остается надеяться, что им удастся навести порядок в своем квартете и сыграть в унисон. Некоторые «позывные» экипажей действительно отличаются оригинальностью и даже диковинностью. В заявочном списке есть девичья команда «Пипиндеры», но определение этому неологизму не могут дать даже ее участницы. А вот парни из команды «Цыф Цыф» сумели ответить на вопрос «Почему?». По легенде команды, это новообразованное междометье отражает чувство восхищения, предвкушение чего-то прекрасного.

И действительно, команды ожидает прекрасное воскресенье. Начало мероприятия запланировано на 14 часов. После этого им предстоит выполнить квест, который включает около 10 заданий. Как удалось выяснить, некоторые из них будут проходить на территориях объектов АУ «ЮграМегаСпорт», поэтому с удовольствием приглашаем болельщиков на трибуны наших спорткомплексов.





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Версия для слабовидящих
ЗАДАТЬ ВОПРОС РУКОВОДИТЕЛЮ

АНТИДОПИНГ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

КОНТАКТЫ

ТОП МЕРОПРИЯТИЙ
  • 9°С, облачно с прояснениями

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: