4 сентября 2015, 09:51 0

 

Судейский корпус Чемпионата мира по шахматам U-20 совершили прогулку по этно-парку и посетили Центр зимних видов спорта им Филипенко в Ханты-Мансийске.

4 сентября судейский корпус Чемпионата мира по шахматам U-20 в полном составе: Главный арбитр Михаил Крюков (Россия), заместитель главного арбитра Станислав Якушевский (Россия), заместитель главного арбитра Марика Джапаридзе (Грузия), Председатель Апеляционного комитета чемпионата мира Владимир Гинзбург (Беларусь), член Апеляционного комитета Петр Писк (Чехия), член Апеляционного комитета Адам Дзвонковски (Польша) посетили этно-парк в Ханты-Мансийске, где совершили утренний променад мимо уже всемирноизвестных скульптур  стойбища древних людей и доисторических животных. Сделали памятные фотографии, полюбовались видами Иртыша. Многие судьи, как Михаил Крюков не перваый раз приезжают в столицу Югры и в коротком интервью пресс-службе Чемпиогната мира Главный арбитр сказал:

«Я в 25-ый раз в Ханты-Мансийске и не устану повторять, что мне здесь очень нравится. Тут очень гостеприимно, по-домашнему комфортно. Готов и в 30-ый раз приехать и быть здесь. В парк с мамонтами хожу регулярно. Тут ведь можно просто погулять – замечательно место! И хорошо, что город уделяет время развитию мест отдыха для горожан.»

Представитель Чехии Петр Писк с улыбкой прямо заявил: «Тут замечательная атмосфера! Рад быть в Югре!»

А судья из Грузии Марика Джапаридзе очень проникновенно подметила:

«Сегодня 4-го сентября мне особенно тепло от чувства дома, которое меня окружает в Ханты-Мансийске. Никакая погода не сможет изменить это чувство тепла и добра от людей Югры и хозяев Чемпионата, Спасибо!»

Судейский корпус  также посетил Центр зимних видов спорта имени А. Филипенко, автономного учреждения «ЮграМегаСпорт».

IMG_9888 IMG_9891 IMG_9894 IMG_9905 IMG_9911 IMG_9914 IMG_9921 IMG_9925 IMG_9926 IMG_9928 IMG_9930 IMG_9933 IMG_9934 IMG_9935





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: