7 сентября 2015, 09:36 0

Совещание состоялось накануне открытия Чемпионата мира по шахматам среди юниоров, в центре зимних видов спорта имени А.В. Филипенко. На совещании присутствовали все руководители служб и подразделений автономного учреждения «ЮграМегаСпорт», которые отвечают за секторы подготовки к проведению самого известного в мире, России и, конечно, Югре спортивного соревнования среди биатлонистов.

Совещание проводил временно исполняющий обязанности директора АУ «ЮграМегаСпорт» Валерий Радченко.

«Задача автономного учреждения – обеспечить безукоризненную работу всех подразделений и служб предприятия по проведению данного спортивного мероприятия. Необходимо досрочно провести все ремонтные и регламентные работы по подготовке объекта к приему спортсменов, зрителей, гостей. Учитывая, что с 2016 по 2018 года Кубок мира по биатлону временно «уедет» из Югры – задача предприятия поддержать на прежнем уровне высокую оценку специалистов, назвавших Центр зимних видов спорта имени А.В. Филипенко – лучшим в мире».

Напомним, что Кубок мира по биатлону – регулярное спортивное событие в Югре. Посещение зрителей – закономерный аншлаг. Лыжный стадион может принять до 8000 зрителей и примерно 4000 гостей располагаются вдоль трасс. На стадионе созданы все условия для работы СМИ, есть утепленные комментаторские кабины.





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: