2 апреля 2016, 11:33 4

2 апреля в Ханты-Мансийске завершился Чемпионат округа по волейболу среди женщин.

По итогам упорной двухдневной борьбы лучшими спортсменками стали девушки из Ханты-Мансийска, второе место заняли представительницы Сургута, третье место завоевали волейболистки из города Покачи.

Волейбольные команды из Ханты-Мансийска, Сургута и Покачи набрали одинаковое количество баллов, поэтому был произведен дополнительный перерасчет, по итогам которого первое место заняли девушки, представляющие Ханты-Мансийск. АУ «ЮграМегаСпорт» приносит извинения командам за доставленные неудобства! Итоговый протокол.

P4027701

Впечатлениями от победы поделилась участница из Сургута Виктория Коновалова:

P4027693

«Эта победа нам далась, как никогда тяжело. Наша команда представлена не таким многочисленным составом как обычно, но мы старались и бились до конца. Более того, до последнего момента мы даже не знали, что занимаем верхнюю строчку, поэтому мы безумно счастливы. Настроение в команде на протяжении всех дней было отличное, мы друг друга поддерживали, но и покричать тоже успевали, когда это было необходимо — это игра, это эмоции».

Оксана Шевякова, представляющая команду Ханты-Мансийска, отметила, что эти соревнования стали большим праздником для всех команд и жаль, что они так быстро закончились. Оксана поздравила коллег с победой, а проигравшим командам пожелала не унывать.

«Мы ведь одна большая волейбольная семья и очень здорово, что такие соревнования у нас есть. Мы все друг друга уже знаем, участвуем не первый год, регулярно выезжаем на окружные и областные соревнования. Мы любим играть в волейбол, поэтому время на него всегда находим, тем более это отличная возможность поделиться опытом и провести всем вместе время. Мы, конечно, немного устали, но готовы были еще побороться. В этот раз приехало очень мало команд, поэтому немного грустно, что все так быстро закончилось», — заключила Оксана.

P4027675 P4027665





Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


4 комментария

  • Всезнающий:

    Как так? Ханты-Мансийские волейболистки стали первыми, разве нет?

  • Всезнающий:

    Сургут же проиграл Ханты-Мансийску 2:0?

    • press:

      Да, вы совершенно правы! Был проведен дополнительный перерасчет результатов. Команда Ханты-Мансийска действительно заняла первое место.

  • Болельщик:

    Добрый день! А у нас другая информация, г. Ханты-Мансийск на первом месте:-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Версия для слабовидящих
ЗАДАТЬ ВОПРОС РУКОВОДИТЕЛЮ

АНТИДОПИНГ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

КОНТАКТЫ

ТОП МЕРОПРИЯТИЙ
  • 22°С, небольшая облачность

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: