Югорские бойцы ММА вернулись с Чемпионата УрФО с медалями

В минувшие выходные в Челябинске прошел чемпионат Уральского федерального округа по смешанному боевому единоборству

Еще в феврале  этого года в Сургуте прошел отборочный Чемпионат по смешанным единоборствам, организаторами которого выступили  АУ «ЮграМегаСпорт», Департамент  спорта Ханты-Мансийского автономного округа и Федерация смешанных единоборств Югры. По результатам этого Чемпионата была сформирована сборная округа, которая и отправилась на Чемпионат УРФО.

Foto-33-1024x683

«Наша сборная показала хороший результат, заняв третье общекомандное  место. Особо  хочется отметить двух чемпионов в весовой категории 84 кг. и 93 кг. ими стали Немчинов Виталий и Зайналов Даниял,  завоевавшие свои награды в упорнейшей борьбе. Для нашей команды традиционно основным  соперниками являются спортсмены, представляющие сборную  Челябинской области», — рассказал президент Федерации смешанных единоборств Югры Игорь Черников.

Кроме золотых медалей югорский бойцы  на прошедшем чемпионате завоевали три бронзовые награды. В весовой категории 77,1 кг.  призовые места заняли Галайчиев Рашад и его брат  Расул, а в категории 65кг. третью ступень подиума занял Падерин Владислав.

В настоящий момент  Немчинов Виталий и Зайналов Даниял готовятся к предстоящему Чемпионату России, который  пройдет в конце мая  в Оренбурге, а призеры прошедших соревнований  продолжат свою подготовку к мастерским турнирам, которые пройдут в Колпино, а затем в Воронеже.

Отметим, на данный момент в  сборную округа входит 14 спортсменов.

UiS2VLtrmBc b16d174e79f3c1215314f513004056d0

Подписаться на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: