Руслан Проводников: Такие турниры помогают юным боксерам справляться с трудностями

В минувшее воскресенье в Березовском районе завершился VI Открытый региональный турнир по боксу на Кубок Руслана Проводникова.

vlluqaijjwq

Березовский тренировочный центр «Виктория» принял 62 спортсмена из Октябрьского, Белоярского, Березовского и Советского районов, а также Нижнего Тагила и Пермского края. Традиционно турнир начался с парада участников соревнований и торжественной речи официальных лиц. Специально с этой целью из Ханты-Мансийска приехал директор Департамента физической культуры и спорта Игорь Губкин, пожелавший всем участникам точных ударов и высоких результатов.

«Чувство гордости и патриотизма испытываешь за своего земляка, который родился и вырос в маленьком северном поселке. Своим трудом и настойчивостью Руслан добился высоких мировых результатов. Личным примером, личным участием и организацией этого турнира показывает подрастающему поколению любовь к спорту и к своей малой родине, к здоровому образу жизни. Учит целеустремленности и гражданственности»,- обратился к зрителям директор Депспорта.

В течение двух дней юные боксеры боролись за кубок Руслана Проводникова, который охотно давал советы будущим чемпионам, общался и фотографировался с ними. «В тот момент, когда я вижу лица счастливых детей и зрителей, понимаю, что такие турниры проходят не зря. Каждого спортсмена сопровождают не только победы, но и поражения, и то и другое особым образом сказывается на характере человека. Такие турниры помогают юным боксерам справляться с трудностями и выходить из сложных ситуаций победителем», — поделился Руслан Проводников.

hsqf0k4dd84

Победителями турнира в разных весовых категориях преимущественно стали боксеры из Березовского района.

2004 г.р. и мл.

Азимов Бейдулак Октябрьский район 38,5 кг

Гергедава Лука Пермский край 50 кг

2002-2003 г.р.

Мирзаев Муса Пермский край 43 кг

Дроздов Андрей г.Нижний Тагил 46 кг

Матей Валентин Березовский район 50 кг

Полевщиков Александр Белоярский район 52 кг

Шестаков Данил Пермский край 56 кг

Локотков Кирилл Белоярский район 65 кг

Вакуев Евгений Березовский район 68 кг

2000-2001 г.р.

Жданов Иван Березовский район 48 кг

Бабаев Иван Березовский район 60 кг

Мирзоев Муродбек Белоярский район 63 кг

Яковин Илья Березовский район 80 кг

1998-1999 г.р.

Силаев Сергей г.Нижний Тагил 56 кг

Жуков Николай г.Советский 69 кг

kkwl-lyrj7a

Победители и призеры соревнований в каждой весовой категории были награждены кубками и медалями. Кроме этого, были учреждены специальные призы в нескольких номинациях, таких как «Лучший боксер турнира», «Самый юный участник», «За волю к победе», «За лучшую технику» и «Самый красивый бой».

Напомним, Кубок Руслана Проводникова проводится в Березово в шестой раз.

 

Подписаться на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: