Следж-хоккеисты познакомились с Ханты-Мансийском

Гости югорской столицы из Южной Кореи посетили главные достопримечательности города.  Сразившись с югорскими мамонтами на льду, следж-хоккеисты «Белого тигра» и «Голубых медведей» не могли не сфотографироваться на фоне их бронзовых собратьев.

p1340936

Автобусная экскурсия, организованная АУ «ЮграМегаСпорт» по просьбам корейской делегации,  прошла по основным туристическим местам Ханты-Мансийска — центральной площади города, Югорской шахматной академии, Храму Воскресения Христова, Центру зимних видов спорта  им. А.В. Филипенко, стеле Первооткрывателей, Археопарку.

p1340891

Тридцатиградусный мороз не испугал спортсменов, с каждой остановкой они все с большим удовольствием выходили из автобуса полюбоваться архитектурой города, совершали видеозвонки своим друзьям на родину, хвастаясь необычным видом.

p1340922

Главный тренер «Голубых медведей» Тай-Джун Юн поделился впечатлениями о городе: «Ханты-Мансийск очень красивый и компактный город. Удивительно, что так много спортивных объектов в городе с населением всего около ста тысяч человек. Мы получили здесь не только ценный игровой опыт, но и прекрасные эмоции».

Подписаться на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: