3 октября 2017, 16:01 187 0

Итоги региональных этапов конкурса национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards подвели в Казани 1 октября.

В финальный этап регионального конкурса прошли 102 проекта из ПФО и УрФО. От Уральского федерального округа было заявлено 45 проектов, семь из них реализуются в Ханты-Мансийском автономном округе.

По итогам конкурса третье место в категории «Туристическое событие в области спорта» заняли Международные соревнования на Кубок губернатора Югры по гребле на обласах. Главное спортивное событие коренных народов Севера в рамках традиционного праздника ханты и манси – поклонения духу Вит Хону, конечно же, не проходит без участия крупнейшего организатора спортивно-массовых мероприятий автономного округа  АУ «ЮграМегаСпорт».

Кубок губернатора по гребле на обласах стал единственным югорским проектом, занявшим призовое место. Дальнейшая судьба проекта будет решаться в общенациональном финале Национальной премии Russian Event Awards, который пройдет с 28 по 29 октября в Липецке. Лауреатам Национальной премии Russian Event Awards 2017 года будет присвоен статус «Национальное событие», а сам проект будет внесен в единый календарь мероприятий.

 





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: