20 октября 2017, 12:44 0

Инструктор-методист отдела циклических видов спорта «ЮграМегаСпорт» Виктория Курочкина вошла в состав делегации Ханты-Мансийского автономного округа на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи. Из тысячи человек, отправивших свои анкеты и прошедших собеседования, на фестиваль отправилось 45 счастливчиков, и Виктория оказалась в их числе. Всего на фестиваль приехало 25 тысяч молодых людей из 188 стран мира. Для организации мероприятия было задействовано пять тысяч волонтеров.

«Мы здесь делаем проекты развития нашей планеты до 2030 года, так как концепция фестиваля подразумевает, что будущее сейчас за молодёжью», — поделилась Виктория. — «Поэтому собрали здесь весь мир. Тут все направлено против терроризма, голода и бедности. Я стараюсь максимально посещать лекции и мастер классы. Мне удалось послушать австралийского мотивационного оратора Ника Вуйчича, выдающихся спортсменов Алину Кабаеву, Елену Исинбаеву, Александра Карелина и многих других».

Виктория состоит в координационном совете Ассоциации студенческих спортивных клубов, является председателем Студенческого спортивного клуба ЮГУ «СЕВЕР» и имеет международную судейскую категорию. Уже пять лет она судит региональные и мировые биатлонные соревнования, организуемые «ЮграМегаСпорт». Платформой обучения Виктория выбрала направление «Экология и здоровье», но ей также интересны и другие площадки, такие как «Гражданская платформа развития».

Надеемся, что знания, навыки, а также новые знакомства пригодятся Виктории в ее дальнейшей профессиональной деятельности в коллективе «ЮграМегаСпорт»!

 

 





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: