4 декабря 2017, 09:14 159 0

Накануне, 3 декабря, в Центре развития теннисного спорта завершился Открытый командный региональный турнир по теннису среди ветеранов, посвященный 87-ой годовщине образования Ханты-Мансийского автономного округа.

Участие в турнире принимали более 30 человек из Мегиона, Нефтеюганска, Нижневартовска, Лангепаса, Нягани, Ханты-Мансийска и Сургута. В течение трех дней теннисисты боролись за призовые места на пьедестале. Так, по итогу всех партий, бронзу и серебро взяли сразу две команды из города Нижневартовска. Золото завоевала сборная города Сургута. В очередной раз их команда становится победителем данного турнира.

«В региональном турнире мы неоднократно поднимались на пьедестал. Правда, в прошлом году мы не участвовали, а в этот раз отыгрались, сразу с первого дня вошли в число сильнейших команд, — делится  представительница команды Сургута Светлана Шестакова, — В первый же день мы сыграли с командой Нижневартовска, во второй день уже появился азарт, а на третий день была усталость. Все игры очень сложные, с тай-брейком, но все прошло отлично, сегодня мы обыграли две команды. Мы очень довольны результатом!»

Еще один сургутский теннисист Андрей Шагин отметил высокий уровень организации соревнований: «Огромное спасибо всем организаторам турнира, нас порадовала добродушная атмосфера, желаю каждому побольше здоровья и удачи! Мы остались всем довольны!».

На церемонии закрытия присутствовали заместитель директора по спорту АУ «ЮграМегаСпорт» Олег Дресс и президент Федерации тенниса Югры Дмитрий Лукошков. «Я был рад увидеть вас всех на этом турнире! Вы большие молодцы, из года в год вы доказываете, что главное в нашей жизни — это желание. Если оно есть, то можно добиться всего, тем более победы. Мы будем делать все, чтобы 2018 год получился разнообразным с точки зрения мест проведения соревнований» — заключил президент Федерации тенниса Югры.

 

 





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: