4 декабря 2017, 17:47 341 0

В эту субботу, 9 декабря, в 14-00 в Ханты-Мансийске состоится официальное открытие зимнего сезона на горнолыжном комплексе «Хвойный урман». В честь этого события АУ «ЮграМегаСпорт» приглашает всех принять участие в тропической вечеринке «Aloha-party». Пусть на улице падает температура, на «Хвойном урмане» будет жарко, обещают организаторы. Согреют зрителей традиционные гавайские танцы, экзотические безалкогольные напитки и забавные конкурсы. Неофициальное открытие комплекса уже состоялось в минувшие выходные. 2 декабря все желающие первыми прокатиться на свежем склоне уже получили эту возможность, а теперь настало время праздника.

Вечеринка-открытие будет включать в себя тропические танцы, экзотические коктейли, яркий аквагрим, южные фрукты и, конечно, неотъемлемый атрибут любого праздника — гавайские бусы. Не обойдется и без визитной карточки всех тропических стран — зажигательного танца лимбо. Следуя ритму экзотической музыки, участникам праздника придется пройти под планкой, как бы танцуя в горизонтальном положении. Любители выделиться из толпы приглашаются к участию в конкурсе на самый необычный головной убор.

Сказать «алоха!» горнолыжному сезону можно будет не только участвуя в празднике, но и катаясь на склоне на сноуборде или лыжах. Алоха для гавайцев означает «привет» и «добро пожаловать», поэтому нет лучшего момента для новичков, чтобы попробовать себя в горнолыжном спорте, как на жарком празднике 9 декабря. На горнолыжном комплексе уже работает прокат инвентаря. Для тех же, кто еще не готов пуститься в гавайские танцы со сноубордом, организаторы приготовили тюбинговую трассу.

Для тех, кто проголодался, покоряя склоны «Хвойного урмана», в здании комплекса работает кафе с разнообразными закусками, ароматным кофе и горячим чаем.

Напоминаем, что прокат инвентаря и канатная дорога работают по штатному расписанию и доступны для всех желающих. В будние дни работа начинается в 13.00, а в выходные — в 11.00. Работа во все дни заканчивается в 21.00. Заядлые спортсмены в кассах «Хвойного урмана» могут приобрести не только абонементы на подъемник, ограниченные временем, но и карту Ski pass, выбрав нужное количество подъемов или дней катания. В том числе возможно приобрести сезонный Ski pass на 20 или 30 подъемов в сутки.

С подробным прейскурантом можно ознакомиться в разделе Услуги на странице горнолыжного комплекса «Хвойный урман».

 





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: