9 января 2018, 16:33 435 0

1 февраля Театр ледовых миниатюр под руководством Игоря Бобрина представит жителям и гостям Ханты-Мансийска новогоднее музыкальное шоу на льду «Щелкунчик».

Ледовый спектакль по мотивам сказки Эрнста Теодора Амадея Гофманаа также на основе произведений Петра Ильича Чайковского при участии олимпийских чемпионов Натальи Бестемьяновой и Андрея Букина будет показан в Ледовом дворце спорта в 12:00 и 19:00 1 февраля. Профессиональное катание, красочные декорации, оригинальная хореография, сказочный сюжет перенесут зрителя в атмосферу волшебства и праздника. Сочетание одного из самых красивых видов спорта с великолепной актерской игрой порадуют каждого гостя мероприятия!

Театр ледовых миниатюр под руководством Игоря Бобрина гастролирует с 1986 года. Где бы ни гастролировал театр, он всегда согревает сердца зрителей красочно созданными ледовыми представлениями для всех возрастов любителей фигурного катания в исполнении чемпионов Европы и мира, чемпионов олимпийских Игр, мастеров спорта, лауреатов национальных и международных соревнований и артистов цирка. Он был создан, когда чемпион Европы Игорь Бобрин, настоящий мастер льда, один из наиболее значимых новаторов в мире фигурного катания, король произвольных программ, объединил вокруг себя группу единомышленников. Олимпийские чемпионы Наталья Бестемьянова и ее партнер по фигурному катанию Андрей Букин присоединились к Бобрину через год и продолжают выступать с театром по сей день.

Оригинальная хореография, уникальный стиль и сложные драматические построения прославили театр во всем мире.

Дуэт «Бестемьянова — Букин» родился в 1977 году и уже через два года они вошли в десятку сильнейших пар на Чемпионате мира в Вене. С этого момента начался их «звездный» период. Бестемьянову называли «рыжей бестией» за артистизм и чувственность. Каждый их номер имел свой сюжет, а характеры исполнителей прописаны и отыграны с невероятной точностью и очень тонко. Уже тогда Бестемьянова и Букин создавали маленькие спектакли, уже тогда их выступления можно было назвать «Театром на льду». Триумфом Натальи Бестемьяновой и Андрея Букина и их 11-летней совместной спортивной карьеры стала золотая медаль XV зимних Олимпийских игр в Калгари в 1988 году.

В 1988 году пара «Бестемьянова – Букин» покинула большой спорт. Некоторое время они еще выступали в профессиональных состязаниях, но вскоре все свое внимание сосредоточили на работе в Театре ледовых миниатюр, который был создан супругом Натальи Игорем Бобриным. Эта работа остается главным делом жизни и сегодня.

Приобрести билеты на «Щелкунчика» вы можете уже сейчас в кассах концертно-театрального центра «Югра-Классик», а также в торговом центре «Небо». Подробную информацию можно получить по номерам телефонов: 34-08-98; 35-25-35; 35-84-66.





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: