14 февраля 2018, 15:16 0

Сегодня, 14 февраля, Международный союз биатлонистов сообщил, что Исполнительный комитет принял решение оставить международные соревнования в России.

На заседании 134-го исполкома IBU принято решение оставить этап Кубка мира в Тюмени и этапы Кубка IBU в Увате и Ханты-Мансийске согласно запланированному календарю.

Прием заявок на участие в финальному этапе Кубка IBU по биатлону в столице Югры, который пройдет с 13 по 18 марта, уже завершился. Сейчас у всех стран, подавших заявки, есть время до 26 февраля для того, чтобы направить в Организационный комитет поименные списки атлетов.

Для участия в гонках финального этапа приедут представители Австрии, Боснии и Герцеговины, Беларуси, Болгарии, Хорватии, Чехии, Дании, Испании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Венгрии, Италии, Латвии, Молдовы, Норвегии, Польши, Румынии, России, Сербии, Швейцарии, Словакии, Швеции, Украины и США. Итого 26 стран, 106 мужчин, 100 женщин и 134 официальных лица.

Напомним, что в данный момент один россиянин находится в тройке лидеров общего зачета Кубка IBU, и это Петр Пащенко. В десятке сильнейших среди женщин находятся Ульяна Кайшева на четвертом месте и Анастасия Загоруйко на пятом месте, среди мужчин на десятом месте находится Эдуард Латыпов.

 





Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: