12 марта 2018, 13:07 0

В преддверии финального этапа Кубка IBU по биатлону, который пройдет в окружной столице с 13 по 18 марта, в Центре зимних видов спорта им. А.В. Филипенко прошло заседание Исполнительной дирекции соревнований.

На заседании поднимались вопросы по транспортной логистике, уборке снега, работе волонтеров, питанию, парковке, размещению гостей в гостиницах города. Коснулись на совещании и вопросов, связанных с работой пресс-центра, медицинских сотрудников и судей, а также технической стороны соревнований: работы световых щитов, организации связи и прочего оборудования.

На сегодняшний день Центр зимних видов спорта А.В Филипенко находится в состоянии боевой готовности и готов принять более сотни биатлонистов из 19 стран мира, которые уже сегодня приедут в югорскую столицу с предыдущего этапа Кубка IBU в Увате.

Отдельное внимание было уделено телетрансляции соревнований. Об этом рассказал генеральный директор окружной телерадиокомпании «Югра» Валерий Раевский: «Мы неоднократно выступали хостбродкастером соревнований, работа нам хорошо знакома и она идет в оперативном режиме. Основные коммуникации уже готовы, сегодня мы будем прокладывать оптику, завтра будет проведена тестовая трансляция тренировки, а завтра мы готовы к стартам. «Матч ТВ» поставил часть гонок в прямую трансляцию, также трансляция в прямом эфире будет вестись на телеканал «Югра». Часть материала также будет идти на другие страны мира”.

Напомним, финальный этап Кубка IBU по биатлону пройдет в Ханты-Мансийске с 13 по 18 марта 2018 года. Он будет состоять из шести гонок у мужчин и женщин в трех дисциплинах: суперспринт (14 марта), спринт (16 марта) и пасьют (17 марта).





Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: