28 апреля 2018, 11:46 415 0

«Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету», — считал герой Антуана де Сент-Экзюпери Маленький принц. Сегодня свой город приводят в порядок жители Ханты-Мансийска. Среди них и сотрудники АУ «ЮграМегаСпорт», которые навели чистоту на спортивных объектах учреждения.

Субботник приурочен к Всероссийской экологической акции «Зелёная весна», которая проходит в России с 2014 года. Ханты-Мансийск в такой акции участвует впервые.

Мероприятия по уборке территории прошли на всех объектах «ЮграМегаСпорт»: в Центре зимних видов спорта им. А.В. Филипенко, Ледовом дворце, КРК «Арена-Югра», Центре развития теннисного спорта, гостинице «Олимпийская», на открытом стадионе «Югра-Атлетикс» и горнолыжном комплексе «Хвойный урман».

«У нас каждый день субботник», — шутят рабочие Центра зимних видов спорта им. Филипенко. На самом обширном по площади спортивном объекте города работы по его очистке начались еще в начале апреля. После таяния снега на поверхности земли всплывают все отходы деятельности человека и прочий мусор, накопившийся за зимний период. Убирать его надо своевременно.

Остальные объекты также не остались в стороне: были проведены работы по очистке зеленых зон и тротуаров, убрана листва, сломанные ветки и мусор. Теплый, солнечный день зарядил хорошим настроением всех сотрудников организации. С улыбками на лице коллеги помогали друг другу убрать всю прошлогоднюю листву, расчистить почву и накопившийся за зиму мусор.

Массовый субботник — это добрая традиция, призванная объединить инициативных, неравнодушных людей, которые хотят видеть улицы чистыми, уютными и благоустроенными. Подобные мероприятия способствуют сплочению рабочих коллективов и воспитанию в них бережного отношения к содержанию территорий города. Неудивительно, что ежегодный весенний субботник стал доброй традицией АУ «ЮграМегаСпорт».





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: