15 мая 2018, 16:42 0

К следующему спортивному сезону Центр развития теннисного спорта предстанет в обновленном виде.

С 1 мая в одном из крупнейших специализированных теннисных центров России начались ремонтные работы. В настоящий момент продолжает функционировать тренажерный зал и некоторые секции, но уже с первого июня ремонт закипит с двойной силой.

По словам начальника Управления №4 АУ «ЮграМегаСпорт» Игоря Черникова, подготовительные работы для ремонта начались уже давно. «Это не только косметический ремонт, а куда более серьезные мероприятия. За три месяца будет произведен ремонт входной группы, всех крыш. Подрядная организация, которая по тендеру выиграла конкурс, сейчас плотно занимается нашим объектом, и все идет по графику. Мы со своей стороны контролируем всю работу, все осуществляется в намеченные сроки и отличного качества, мы всем довольны. Объект уже немолодой, а климат, в котором живем, способствует сокращению срока эксплуатации, но все минусы мы выявили, зафиксировали, и сейчас идет работа по их устранению. Объект поддерживается в надлежащем техническом состоянии, и если в процессе эксплуатации возникают какие-то проблемы, мы их оперативно исправляем, чтобы это не создавало дискомфорта для посетителей.», — рассказал Игорь Черников.

Напомним, что Центр развития теннисного спорта в Ханты-Мансийске был открыт в 2008 году, в год празднования столетнего юбилея российского тенниса. Главное помещение центра представляет собой просторный зал с центральным кортом, который трансформируется в спортивные площадки для других игровых видов спорта. Площадь зала с центральным кортом составляет 1500 квадратных метров. Зрительские трибуны на 3500 посадочных мест. В здании расположены 6 тренировочных кортов, тренажерный и зал для фитнеса, кафе на 50 посадочных мест, а также пресс-центр.

О завершении ремонтных работ и начале нового спортивного сезона на объектах АУ «ЮграМегаСпорт» будет сообщено дополнительно.

 





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: