5 июня 2018, 13:53 130 0

Во время летних каникул многие школы, как спортивные, так и общеобразовательные, организовали для своих учеников школьные лагеря. В программу летнего отдыха детей входят и водные процедуры. До конца июня детско-юношеские организации будут посещать аквапарк Ледового дворца спорта.

В рамках сотрудничества АУ «ЮграМегаСпорт» и детских лагерей каждый день бассейны комплекса посещают 100-150 человек. В их числе ученики Детской школы искусств, СШОР «Олимпия», Станции юных натуралистов, Станции юных техников, Центра развития творчества детей и юношества, Югорского физико-математического лицея и других городских учреждений, где функционируют летние площадки дневного пребывания детей.  На данный момент планируется продолжить сотрудничество до конца июня.

Одними из первых посетителей аквапарка стали юные биатлонисты. Пока самые молодые воспитанники СШОР по биатлону резвились в детском бассейне и катались с горок, старшие товарищи проверяли свои силы в большом бассейне.

Стоит отметить, что 1 августа аквапарк будет закрыт на ежегодные профилактические работы. Возобновится работа комплекса 1 сентября.





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: