8 июня 2018, 12:19 156 0

С приходом календарного лета Центр развития зимних видов спорта им. А.В. Филипенко наполнили люди, стремящиеся насладиться редким этим летом теплом. Биатлонный центр оживился, благодаря детям и взрослым на велосипедах, роликах, лыжероллерах и просто занятым активными играми. Кто-то играет в импровизированный бейсбол с воображаемыми базами, другие только учатся стоять на лыжероллерах, а у сборных команд Югры по биатлону — полноценные сборы. Территория стрельбища ограждена для того, чтобы обезопасить отдыхающих. Для биатлонистов не помеха даже дождь, который заставил отдыхающих спрятаться под крышу.

На территории вакс-кабин натянули волейбольную сетку, а в самих кабинах, там, где совсем недавно готовили лыжи для спортсменов мирового уровня, громоздятся ряды роликов. Группы детей распределяются по территории центра, под надзором тренера осваивают лыжероллеры, играют с волейбольным мячом, ловко маневрируют между отдыхающими на роликах. На территории Центра зимних видов спорта сейчас тренируются не только восходящие звезды, но и уже известные спортсмены. Все они приехали на сборы в Ханты-Мансийск.

Центр зимних видов спорта им. А.В. Филипенко открыт для свободного посещения за исключением утренних часов с 7.00 до 9.00, когда проходит механическая работа с трассой. Кроме того, определенные ограничения могут быть связаны с графиком тренировок. Оживление в биатлонном центре не закончится с отъездом биатлонистов, 11 июня в Ханты-Мансийске пройдет сбор команды Югры по лыжным гонкам.

 

 

 





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: