4 декабря 2018, 10:31 0

В субботу, 8 декабря, в 15:00 в Ханты-Мансийске на территории горнолыжного комплекса «Хвойный урман» состоится долгожданная вечеринка-открытие, посвященная старту горнолыжного сезона.

Ежегодное мероприятие, которое собирает всех любителей горных лыж и сноуборда, как всегда будет жарким и веселым. В прошлом году гавайские танцы и цветочные ожерелья превратили «Хвойный урман» в настоящие тропики. В этот раз организаторы также продумали захватывающую программу в духе супергероев.

Еще есть время продумать свой супергеройский костюм — Железный человек, Тор, Черная вдова, а, может быть, Дэдпул? Включайте фантазию на полную, ведь лучший костюм не останется незамеченным. Гость праздника, лучше всего вжившийся в роль супергероя, получит приятный приз от организаторов мероприятия.

Традиционно вечеринка-открытие начнется с массового спуска с горы, в зависимости от ваших способностей вы сможете почувствовать себя Серебряным Серфером, а поможет быть и Флэшем.

Супергеройская вечеринка не обойдется без согревающих  безалкогольных супергеройских напитков — в духе честного и патриотичного Капитана Америка. Если же ты не умеешь гореть как Джонни Шторм, то тебя согреет горячий кофе или чай, а может быть будет достаточно теплых объятий Халка. Зажигательные танцы встряхнут даже такого сурового высоконравственного персонажа как Колосс, который многим запомнился по фильму о Дэдпуле.  Для самых маленьких супергероев будут работать тюбинги. Почувствовать себя Капитаном Холодом или Киллер Фрост можно на открытом катке, который расположен на территории горнолыжного комплекса.

Создавайте супергеройские фото и видео с хэштегом #отдыхаемнаурмане — расскажите о своих новых способностях свои друзьям. А главное помните, для того, чтобы совершать добрые дела — суперкостюм совсем не нужен!





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: