3 ноября 2019, 15:36 0

В Ханты-Мансийске подвели итоги Чемпионата округа по волейболу среди женщин в рамках  XVI Спартакиады городов и районов Ханты-Мансийского автономного округа. Турнир проходил в Центре развития теннисного спорта. За медали боролись спортсменки 2001 года рождения и старше из 11 муниципальных образований округа — Когалыма, Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Сургута, Нягани, Нефтеюганска, Урая, Белоярского, Сургутского, Нижневартовского и Ханты-Мансийского районов.

По итогам четырех соревновательных дней лучшими стали спортсменки из Сургута, занявшие первое место в турнире. Серебро чемпионата у волейболисток Белоярского района. Замкнули тройку призеров представительницы Нефтеюганска.

«Самой сложной в турнире для нас оказалась игра с Нефтеюганском, ведь в тот день у нас было две игры, — поделилась представительница команды-победительницы Екатерина Демина. — Групповой этап мы прошли не очень сложно, а когда вышли в финал, было трудно настроиться на игру с Нефтеюганском. С Белоярским тоже была очень сложная игра, но мы смогли собраться и довольны реультатом. В этом году у нас разновозрастная команда, не достаточно наигранная. Все люди взрослые, работающие, у половины команды уже есть дети. Тем не менее, мы находим время, встречаемся, играем раза два в неделю. Те, кто помладше, играют 3-4 раза в неделю. Все-таки, волейбол, это командный вид спорта, здесь каждый стоит друг за друга. Если не играет даже один, игра уже не идет».

В церемонии награждения медалисток принял участие начальник управления спортивных мероприятий АУ «ЮграМегаСпорт» Игорь Крутько, пожелавший спортсменкам дальнейших успехов, спортивного азарта и не останавливаться на достигнутом.

Напомним, в 2017 году Сургут уже становился победителем чемпионата округа по волейболу среди женщин, а в прошлом году победу праздновала команда Белоярского района.





Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: