Рубрики:Новости

«Черное золото Приобья» завершилось в Нижневартовске

8 марта в Нижневартовске завершились Всероссийские соревнования «Чёрное золото Приобья» по спортивной акробатике. В соревнованиях, которые стартовали 6 марта, приятняли участие более трех сотен спортсменов из Хабаровского, Приморского, Красноярского, Пермского краев, Свердловской, Челябинской, Курганской, Новосибирской, Омской, Томской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа, Республик Татарстан, Башкортостан и Ханты-Мансийского округа. Югру на этих сревнованиях представляли атлеты из Нижневартовска, Лангепаса, Мегиона, Нефтеюганска, Покачей, Сургута, Урая и Югорска.

В программу соревнований вошли балансовое упражнение, вольтижное упражнение и комбинированное упражнение. Всего спортсмены разыграли 28 комплектов медалей. За золотые награды болись женские, мужские и смешанные пары, а также женские и мужские группы. 12 золотых медалей остались в Югре, завоеванные хозяевами соревнований.

Помимио основных наград, организаторами соревнований были учреждены специальные призы для победителей конкурсов «спичаков» и сальто, а также спортсменов и представителей команд, отличившихся в отдельных номинациях.

 

Подписаться на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: