18 марта 2020, 12:26 0

В Югорске завершилась XXI Спартакиада обучающихся профессиональных образовательных организаций Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, посвящённой 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Соревнования прошли на базе спортивной школы олимпийского резерва «Центр Югорского спорта» с 10 по 16 марта.

В соревнованиях приняли участие 183 спортсмена из 7 образовательных организаций: Нефтеюганского политехнического колледжа, Игримского политехнического колледжа, Советского политехнического колледжа, Сургутского политехнического колледжа, Урайского политехнического колледжа, Ханты-Мансийского технолого-педагогического колледжа и Югорского политехнического колледжа.

По итогам соревнований первое место в командном зачете занял Сургутский политехнический колледж, серебряные награды уехали домой с участниками из Ханты-Мансийского технолого-педагогического колледжа, а бронзовых медалей удостоилась команда Урайского политехнического колледжа. Напомним, что в 2019 году победу в спартакиаде одержал Ханты-Мансийский технолого-педагогический колледж.

 

 

 





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Версия для слабовидящих
ЗАДАТЬ ВОПРОС РУКОВОДИТЕЛЮ

АНТИДОПИНГ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

КОНТАКТЫ

ТОП МЕРОПРИЯТИЙ
  • 13°С, переменная облачность

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: