19 марта 2020, 12:34 0

Сегодня рабочий день сотрудников АУ «ЮграМегаСпорт» начался с собрания трудового коллектива, которое провел директор учреждения Валерий Радченко. В связи с постановлением губернатора Югры Натальи Комаровой о введении с 18 марта режима повышенной готовности с целью снижения риска возможного распространения коронавируса, меры предосторожности приняты и на всех объектах учреждения — Ледовом дворце спорта, Центре зимних видов спорта им. А.В. Филипенко, КРК «Арена Югра», Открытом стадионе «Югра-Атлетикс», Центре развития теннисного спорта, ГЛК «Хвойный урман», а также в гостинице «Олимпийская».

В рамках принимаемых мер до особого распоряжения закрываются все тренажерные залы АУ «ЮграМегаСпорт» — в Центре развития теннисного спорта, «Югра-Атлетикс», Ледовом дворце спорта и гостинице «Олимпийская».

Одномоментное пребывание в аквапарке посетителей ограничено до 30 человек. Это связано с тем, что, согласно постановлению, запрещено проведение мероприятий в закрытых помещениях с числом участников, превышающим 50 человек, включая обслуживающий персонал. Это же правило коснулось и массового катания на коньках в Ледовом дворце спорта.

Тренировки секций «ЮграМегаСпорт» будут проходить только в мини-группах или индивидуально.  Временной интервал между занятиями составляет 45 минут, в течение которых проводится санитарно-эпидемиологическая обработка помещений, ультрафиолетовое обезораживание и влажная уборка.

Ведется медицинское наблюдение за состоянием здоровья всех сотрудников объектов и посетителей. Каждое утро сотрудники «ЮграМегаСпорт» осматриваются медицинским работником и измеряется их температура.

Все сотрудники учреждения, вернувшиеся в течение двух недель из стран Европы или прибывшие транзитом из стран Европы, а также вернувшиеся в течение месяца из зарубежных поездок и обратившиеся за медицинской помощью по поводу появления простудных заболеваний, пройдут лабораторное исследование на COVID-2019.

Из сотрудников учреждения создан оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения вируса, в обязанности которого входит контроль за соблюдением всех принятых мер предосторожности.

АУ «ЮграМегаСпорт» приносит свои извинения  посетителям спортивных объектов учреждения в связи со сложившимися обстоятельствами. Принимаемые меры необходимы для минимизации риска заражения коронавирусной инфекцией и сохранения здоровья жителей и гостей югорской столицы.

 

 





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Версия для слабовидящих
ЗАДАТЬ ВОПРОС РУКОВОДИТЕЛЮ

АНТИДОПИНГ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

КОНТАКТЫ

ТОП МЕРОПРИЯТИЙ
  • 21°С, облачно с прояснениями

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: