20 мая 2020, 14:39 0

Не только Первенство Югры по тхэквондо проводbт в онлайн-режиме, Чемпионат и первенство России по ушу тоже адаптируются к ограничениям, связанным с пандемией коронавируса, и переходят на онлайн-формат соревнований. Именно так прошел всероссийский турнир с 15 по 20 мая. Этому примеру также последует Чемпионат России по внутренним стилям ушу среди ветеранов.

В соревнованиях приняло участие 542 спортсмена из 37 субъектов Российской Федерации, в том числе члены основного состава сборной России по ушу Сандра Константинова, Татьяна Ившина, Иван Краснобаев, Дарья Герасимова, Артём Загибалов, Артём Алтышев. Всего в первенстве и чемпионате было представлено 10 дисциплин ушу. Каждый спортсмен отправлял видео своего выступления, после чего судьи через интерактивную электронную программу выставляли оценки.

Югра на соревнованиях была представлена Олегом Хандешиным (Нижневартовск), Радиком Зариповым (Нижневартовск), Александром Ротарь (Нижневартовск), Дарьей Семеновой (Сургут), Ульяной Тиуновой (Сургут), Никитой Багаевым (Сургут), Екатериной Мальцевой (Сургут), Нонной Тихоступ (Сургут), Снежаной Михайловой (Сургут) и Ренатой Валиуллиной (Сургут).

На момент написания материала югорские спортсмены завоевали две золотые, четыре серебряные и четыре бронзовые награды.  Первое место у Ульяны Тиуновой, на второй ступеньке онлайн-пьедестала побывали Нонна Тихоступ, Рената Валиуллина, Екатерина Мальцева и Радик Зарипов. И, наконец, бронзовые медали достались Дарье Семеновой, Снежане Михайловой, Александру Ротарю и Никите Багаеву.

Стоит отметить, что соревнования являются отборочными на Чемпионат и Первенство Европы по ушу, которые также пройдут в онлайн-формате с 25 мая по 5 июня 2020 года.





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Версия для слабовидящих
ЗАДАТЬ ВОПРОС РУКОВОДИТЕЛЮ

АНТИДОПИНГ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

КОНТАКТЫ

ТОП МЕРОПРИЯТИЙ
  • 7°С, облачно с прояснениями

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: