11 сентября 2020, 15:26 0

Группа «Конфетки» в возрасте от 9 до 10 лет провела второе занятие после режима самоизоляции. Как и многим воспитанникам секций АУ «ЮграМегаСпорт», девочкам придётся восстанавливать форму. Но не всем!

Даша Вторушина, например, счастлива вернуться к тренировкам и продемонстрировать всем своё любимое упражнение – левый шпагат! А всё потому, что Даша усердно занималась дома.


Тренер группы Зиля Тальнишных призналась, что к онлайн-тренировкам относится с опаской. «У нас очень много акробатических па, хореографических комбинаций, выполнять которые без тренера – травмоопасно. Необходимо подойти и поправить руки или голову. А через камеру ничего этого не видно. Но на период самоизоляции я давала девочкам домашние задание – упражнения для поддержания формы без вреда для организма», — рассказала тренер.


Девочки подходят ответственно ко всем мерам безопасности: дистанция в 1,5 метра, хранение личных вещей в одноразовых пакетах и соблюдение масочного режима на территории Ледового дворца спорта. И несмотря на то, что родители не допускаются в здание, юные танцовщицы без особых проблем самостоятельно проходят к месту тренировок и обратно.

«Они очень послушные и самостоятельные!» — добавила тренер Зиля Тальнишных.
Добор в группу «Конфетки» осуществляется по предварительной записи по тел.: 8 (3467) 35-84-66 и 8-904-464-62-45





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Версия для слабовидящих
ЗАДАТЬ ВОПРОС РУКОВОДИТЕЛЮ

АНТИДОПИНГ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

КОНТАКТЫ

ТОП МЕРОПРИЯТИЙ
  • 8°С, пасмурно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: