12 октября 2020, 15:46 0

Главная площадка Ледового дворца спорта никогда не пустеет. Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, расписание работы арены такое же плотное. Рано утром лёд заполняется белыми коньками фигуристок, а последними на арену ступают чёрные коньки хоккеистов-любителей. После режима самоизоляции желающих заниматься хоккеем стало больше: не только профессиональные спортсмены соскучились по тренировкам.

«Сначала мы разогреваемся, потом делимся на команды, светлые и тёмные, в зависимости от того, сколько человек пришло. Это условие сохранилось», — рассказал один из игроков секции хоккея АУ «ЮграМегаСпорт» Константин Чернышёв.


Изменились только правила посещения секции и расписание. Теперь заниматься можно два раза в неделю – в пятницу и в воскресенье — ближе к 10 часам вечера.


Эта секция, пожалуй, единственная, которая объединяет молодых хоккеистов-любителей и людей старшего поколения. Однако принимают в секцию с 16 лет.


«Для студентов очной формы обучения действует система скидок. Мы приглашаем всех желающих. Если кто-то что-то не умеет, то мы покажем и научим», — добавил Константин Чернышёв.


У всех любителей, тренирующихся в этой секции, есть возможность показать себя и на турнире города Ханты-Мансийска среди любительских хоккейных команд. Однако пока все соревнования перенесены в связи со сложной эпидемиологической ситуацией.





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Версия для слабовидящих
ЗАДАТЬ ВОПРОС РУКОВОДИТЕЛЮ

АНТИДОПИНГ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

КОНТАКТЫ

ТОП МЕРОПРИЯТИЙ
  • 2°С, облачно с прояснениями

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: