20 октября 2020, 09:29 0

Накануне завершился приём заявок на должность директора департамента физкультуры и спорта Югры. На должность главы Депспорта претендуют пятнадцать кандидатов.

На следующем этапе отбора претендентов проверят на соответствие квалификационным требованиям, то есть их уровень образования и стаж работы. Затем кандидатов ждёт ещё несколько испытаний. Как сообщает ОТРК Югра, помимо квалификации и оценки личного и профессионального потенциала, претендентам предстоит общественная и экспертная оценка.

В своей предвыборной заявке кандидаты на роль главы Депспорта должны дать общую оценку текущего состояния сферы деятельности отраслевого департамента, выявить проблемные вопросы, определить наиболее актуальные направления и перспективы развития в сфере физической культуры и спорта и озвучить конкретные предложения по решению проблемных вопросов.

Кандидаты, показавшие по итогам отбора наивысшие результаты, будут приглашены на собеседование к губернатору автономного округа Наталье Комаровой, которая, в свою очередь, и определит главу ведомства.

Подобной процедурой уже были определены предыдущие главы Депспорта — Игорь Губкин (в 2016 году) и Сергей Артамонов (в 2018 году).





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Версия для слабовидящих
ЗАДАТЬ ВОПРОС РУКОВОДИТЕЛЮ

АНТИДОПИНГ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

КОНТАКТЫ

ТОП МЕРОПРИЯТИЙ
  • -6°С, небольшой снег

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: