Рубрики:Главное и Новости

«ЮграМегаСпорт» — 12 лет!

Сегодня, 17 декабря, АУ «ЮграМегаСпорт» празднует свой день рождения!

В 2008 году в целях развития спорта и физической культуры в Югре Правительством Ханты-Мансийского автономного округа было принято решение о создании автономного учреждения «ЮграМегаСпорт», на плечи которого легла миссия продвижения здорового образа жизни среди югорчан.

Сегодня «ЮграМегаСпорт» — крупнейший организатор спортивных и культурно-массовых событий в Югре, который проводит более 400 спортивных состязаний по 52 видам спорта – от городских первенств до чемпионатов мира.

К этой серьезной дате мы подошли с большим опытом в организации спортивных мероприятий, а самое главное — смогли объединиться в одну большую и слаженную команду. Силами «ЮграМегаСпорт» было организованно множество стартов по самым разным видам спорта — Чемпионат мира по биатлону, зимние Сурдлимпийские игры, Всемирные игры юных соотечественников, Кубки мира по биатлону, водному поло, лыжероллерам и многим другим видам спорта. Мы не боимся и новых амбициозных проектов.

Стоит отметить, что мы радуемся успехам и самых юных атлетов — воспитанников секций учреждения. На базе учреждения работают пятнадцать секций, в которых более полутора тысяч ребят занимаются такими видами спорта как бокс, горные лыжи, дзюдо, хореография, плавание, самбо, синхронное плавание, фигурное катание, сноуборд, футбол и художественная гимнастика. С детьми работают опытные тренеры и инструкторы по спорту. Несмотря на то, что в этом году множество состязаний было отменено, мы уверены, впереди у ребят еще много побед. И однажды и они будут выступать на международных стартах, которые будут вновь проводить «ЮграМегаСпорт».

Ещё раз с праздником! Желаю коллегам творческих успехов, профессиональной реализации, а всем любителям спорта здоровья, новых побед и отличного настроения на тренировках!

С уважением, директор АУ «ЮграМегаСпорт»

Валерий Радченко

    Подписаться на рассылку


    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: