Рубрики:Видео  Виды спорта:Сноуборд

Сноубордистам в Ханты-Мансийске придётся бронировать место на горе

Кататься или не кататься — вот в чём вопрос. Только зависит это не от желания горнолыжников и сноубордистов, а от возможностей. Пока услуги «Хвойного урмана» остаются для горожан недоступными.

И всё-таки в этом году гора оживёт. «Хвойный Урман» готовится начать работу, хоть и на месяц позже. Одна из самых высоких точек в Ханты-Мансийске, куда уже около месяца мечтают попасть горожане, станет доступной. С 26 декабря любители сноуборда и горных лыж смогут продолжить заниматься любимым делом.

Пока подъёмники неподвижно висят над склоном, но со следующих выходных всё будет работать в полном режиме, в том числе и прокат, так обещает АУ «ЮграМегаСпорт». Гора на 90% покрыта искусственным снегом. Днём работают снегогенераторы, а ночью на склоне работают ратраки. Пока для тренировок открыта маленькая горка. Конечно, любителям быстрой езды она не подойдёт.

К слову, с этих выходных начнёт свою работу открытый каток. Всем посетителям необходимо при себе иметь маску и перчатки, а на входе будут измерять температуру.

 

Никифоров.jpgВладимир Никифоров, начальник управления АУ «ЮграМегаСпорт»: «В сезоне 2020-2021 будет организованна предварительная запись по бронированию услуги. Услуга катка, услуга зоны отдыха и услуга обзорной поездки на канатной дороге и подъём на сам спуск».

    Подписаться на рассылку


    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: