Рубрики:Новости

«ЮграМегаСпорт» поздравляет с Новым годом! 

Уважаемые работники спортивных учреждений, спортсмены, тренеры, учителя физкультуры и сторонники здорового образа жизни!


Совсем немного времени осталось до заветного момента, когда стрелки часов ознаменуют начало Нового, 2021 года! Уходящий год был сложным и не очень щедрым на спортивные события, однако наша подготовка к официальным спортивным мероприятиям в 2020 году смогла воплотиться в жизнь, пусть и не в том масштабе, к которому мы привыкли. Это было сделано для того, чтобы минимизировать риски и защитить спортсменов, тренеров, всё физкультурно-спортивное сообщество от заражения коронавирусом.

Один из видов единоборства — дзюдо — переводится как «гибкий путь к успеху» и означает умение поддаваться и быть гибким ради того, чтобы победить. Спортивный 2020 год был именно таким путем для всех нас. Мы научились меняться и перестраиваться под условия, которые диктовала нам пандемия, при этом оставались верны главному — спорту и здоровому образу жизни. Я искренне убеждён в том, что мы, как и все югорчане, сможем преодолеть любые трудности!

Несмотря на то, что год был тяжелым и неординарным как для индустрии спорта, так и для остального мира, мы все равно сумели провести более 120 соревнований, среди которых не только региональные и окружные старты, но и Кубки мира, Чемпионаты России, Европы и мира.

От лица коллектива АУ «ЮграМегаСпорт» и от себя лично хочу искренне поздравить вас с Новым 2021 годом! Пожелать, в первую очередь, крепкого здоровья, достижения всех поставленных целей, больших творческих, профессиональных и спортивных успехов!

С Новым, 2021 годом!

С уважением, директор АУ «ЮграМегаСпорт» Валерий Радченко

    Подписаться на рассылку


    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: