Спортивные события и объекты Югры – призеры национальной премии событийного туризма 

В конце января в Москве состоялся общероссийский финал профессиональной Премии «События России». В нем были представлены сразу два номинанта из Югры, заявленные автономным учреждением «ЮграМегаСпорт»: Кубок губернатора Югры по гребле на обласах (Нефтеюганский район) и гостиница «Олимпийская», заявленная сразу в двух номинациях: «Площадка для проведения событий» и «Лучший отель для активного отдыха».

В номинации «Спорт. Соревнования по инновационным видам спорта» Кубок губернатора Югры по гребле на обласах получил диплом третьей степени. Экспертами туристической отрасли были высоко отмечены оригинальность и важность соревнований. Многие участники конкурса выразили желание приехать на столь яркое и интересное мероприятие.


А вот гостиницу «Олимпийская» отметили дважды: она заняла второе место в номинации «Площадка для проведения событий (Гостиницы и иные средства размещения)» и второе место в номинации «Лучший отель для активного отдыха».


Отметим, что в этом году в «Олимпийской» был проведен большой ремонт. Теперь главный спортивный отель Югры готов принимать гостей самого высокого уровня.

Стоит напомнить, что соревнования, организуемые «ЮграМегаСпорт», не в первый раз становятся победителями крупных всероссийских рейтингов и премий. Так, в 2019 году Югорский лыжный марафон стал третьим в России по количеству финишеров на дистанции 50 км, а годом ранее Международные соревнования на Кубок губернатора Югры по гребле на обласах в рамках праздника Вит Хон Хатл становились финалистом конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian event awards.

 

Подписаться на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: