Красиво, быстро, синхронно!

В Ханты-Мансийске подвели итоги Первенства Ханты-Мансийского автономного округа — Югры по синхронному плаванию среди спортсменок 15-18 лет, 13-15  и до 13 лет. За медали боролись 125 юных спортсменок из Сургута и Ханты-Мансийска.

 

Соревнования стартовали накануне, 19 марта. Синхронистки выступили в пяти дисциплинах – обязательная программа, соло, комбинированная программа, дуэт и группа.

Синхронное плавание один из самых утонченных и элегантных видов спорта. Нужно обладать не только выносливостью, но и гибкостью, мастерством, изяществом и исключительным контролем дыхания. Именно это наглядно продемонстрировали юные спортсменки. В рамках трех соревновательных дней определились победительницы обязательной программы в возрастной категории до 13 лет, ими стали:  Кисеева Стефания (г. Ханты-Мансийск), Копотилова Ариана (г. Ханты-Мансийск). В возрастной категории 13-15 лет победительницей стала — Бушуева Екатерина (г. Ханты-Мансийск»).

В дуэтах лучшими стали спортсменки Гладаренко Мария, Дудолаева Полина (13-15 лет, г. Ханты-Мансийск), Кисеева Стефания и Кравченко Ульяна ( возрастная категория до 13 лет, г. Ханты-Мансийск), Бушуева Екатерина, Трубочева Надежда и Дудолаева Полина (15-18 лет, г. Ханты-Мансийск).  С протоколами Первенства вы сможете ознакомиться на странице мероприятия.

Подписаться на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: