Константин Пенчуков вручил благодарственное письмо Валерию Радченко

Сегодня, 14 сентября, на территории Центра зимних видов спорта им А.В. Филиппенко состоялось общее собрание сотрудников АУ «ЮграМегаСпорт» в рамках предвыборной кампании. На встрече присутствовали председатель Думы г. Ханты-Мансийска Константин Пенчуков, действующий депутат Думы г. Ханты-Мансийска Пётр Суворов, заместитель Губернатора Югры Юрий Южаков, директор Департамента физической культуры и спорта Югры Сергей Артамонов, заместитель директора АУ «ЮграМегаСпорт» Олег Дресс и директор АУ «ЮграМегаСпорт» Валерий Радченко, а также сотрудники автономного учреждения.

Представители Думы представили аудитории короткий документальный фильм об окружной столице, о положительных изменениях, которые произошли с городом за последние два года в социальном, техническом, культурном, а также жилищном отношениях.

«Именно в этот год возник тренд выражать людям благодарность за труд, который они вкладывают в развитие нашей столицы, несмотря на тяжёлый период пандемии коронавируса, — отметил председатель Думы города Константин Пенчуков. – Сегодня в рамках этой традиции я хочу сказать большое спасибо вашему директору, Валерию Михайловичу Радченко за взаимодействие, потому что в Ханты-Мансийске с подачи автономного учреждения проходит огромное количество спортивных событий. Несмотря на то, что многие крупнейшие мероприятия и соревнования регионального уровня были отменены ввиду пандемии, автономное учреждение «ЮграМегаСпорт» достойно справилась со всеми трудностями. Надеюсь, что спортивная жизнь под руководством Валерия Михайловича будет процветать и дальше».

Константин Пенчуков вручил благодарственное письмо Валерию Радченко за добросовестный труд, высокий профессионализм и значительный личный вклад в развитие физической культуры и спорта города Ханты-Мансийска. Стоит отметить, в Ханты-Мансийске разработан проект по улучшению общественной среды: для любителей активного образа жизни и физической культуры, доступны комфортные велодорожки вдоль улицы Мира, Югорской, Посадской, Гагарина, Чехова, Дзержинского.

Подписаться на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: