Открытый зимний чемпионат и первенство округа по стрельбе из лука (все возрастные группы)


,

30.10.2019 - 04.11.2019


Место: г. Нижневартовск


Положение


Контакты: Васильев Иван Александрович Старший инструктор-методист отдела циклических и стрелковых видов спорта Тел. 363-769


Описание и программа:

Соревнования состоятся на территории ФСК «Арена», ул. Ханты-Мансийская, 15 А

Планируется участие 60 спортсменов из 4 муниципальных образований округа:

г.Ханты-Мансийск, г.Сургут, г.Нижневартовск, Сургутский район, а так же Пермского края и Тюменской области

Программа соревнований:

30 октября

День приезда

31 октября

15.00-18.00 — Официальная пристрелка (классический лук, блочный лук все категории)

15.00-17.00 — Мандатная комиссия

18.10-18.40 — Заседание судейской коллегии, совещание представителей команд

01 ноября 

Первенство ХМАО-Югры

09.30- 09.50 — Официальная пристрелка

(классический лук, блочный лук юноши, девушки, юниоры, юниорки)

10.00-12.50 — Квалификация 18+18м (30+30) (12+12)м выстрелов (классический лук блочный лук, юноши, девушки, юниоры, юниорки)

14.00-14.15 — Церемония открытия соревнований

14.15-17.30 — Финалы, все категории

(классический лук блочный лук, юноши, девушки, юниоры, юниорки)

02 ноября

Чемпионат ХМАО-Югры  

09.30 -09.50 — Официальная пристрелка мужчины, женщины (классический лук, блочный лук)

10.00-12.50 — Квалификация 18+18м (30+30) выстрелов

14.00-17.30 — Финалы все категории  (классический лук, блочный лук, мужчины, женщины)

03 ноября   

09.30-09.50 — Официальная пристрелка команд  мужчины, женщины (классический лук, блочный лук)

10.00-12.50 — Финалы командного первенства по Чемпионата ХМАО-Югры

14.00 — Награждение победителей, закрытие соревнований

04 ноября   

День отъезда команд.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Версия для слабовидящих
ЗАДАТЬ ВОПРОС РУКОВОДИТЕЛЮ

АНТИДОПИНГ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

КОНТАКТЫ

ТОП МЕРОПРИЯТИЙ
  • 20°С, гроза с небольшим дождём

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: