Первенство УФО по самбо среди юношей и девушек 12-14 лет

Дата проведения
27.04.2025 - 30.04.2025

Место проведения
г. Ханты-Мансийск

Документы
Самбо

Результаты
Итоговый протокол

Контакты
Дижовский Владимир Специалист отдела проведения спортивных мероприятий по спортивным единоборствам и силовым видам спорта Тел.36-37-70

Описание

Место проведения — «Универсальный спортивный комплекс — 1», ул. Павла Моденцова, 2

Планируется участие 120 спортсменов из 6 субъектов РФ: Курганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, ХМАО-Югра, ЯНАО

Программа соревнований:

Время Вид программы Место проведения
27 апреля
День приезда команд. Заселение участников соревнования по адресу:

ул. Энгельса, д. 45, гостиница «Олимпийская»

12.00-16.00 Работа мандатной комиссии УСК – 1, ул. Павла Моденцова, д. 2

Конференц-зал (3 этаж)

17.00-18.00 Официальное взвешивание:

Юноши: 35, 38, 42, 46, 50 кг.

Девушки: 34, 37, 40, 43, 47 кг.

УСК – 1, ул. Павла Моденцова, д. 2

Юноши: Судейская комната (вход с зала)

Девушки: Медицинский кабинет

18.00-18.30 Совещание представителей, тренеров и судей УСК – 1, ул. Павла Моденцова, д. 2

Конференц-зал (3 этаж)

18.30-19.00 Совещание представителей, тренеров и судей УСК – 1, ул. Павла Моденцова, д. 2

Конференц-зал (3 этаж)

28 апреля
10.00 Начало соревнований, предварительные, полуфинальные схватки:

Юноши: 35, 38, 42, 46, 50 кг.

Девушки: 34, 37, 40, 43, 47 кг.

УСК – 1, ул. Павла Моденцова, д. 2

Площадка №5

15.00-16.00 Официальное взвешивание:

Юноши: 54, 59, 65, 71, свыше 71 кг.

Девушки: 51, 55, 59, 65, свыше 65 кг.

17:00 Торжественная церемония открытия соревнований
17.30 Финальные схватки
29 апреля
10.00 Начало соревнований, предварительные, полуфинальные и финальные схватки:

Юноши: 54, 59, 65, 71, свыше 71 кг.

Девушки: 51, 55, 59, 65, свыше 65 кг.

УСК – 1, ул. Павла Моденцова, д. 2

Площадка №5

18.00 Торжественная церемония награждения победителей и призеров соревнований, церемония закрытия
30 апреля – День отъезда команд

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: