23 мая 2017, 15:09 383 0

В течение года АУ «ЮграМегаСпорт» провело серию детских футбольных турниров, разыграв Кубок «ЮграМегаСпорт».Четвертым и заключительным в сезоне станет турнир, приуроченный к празднованию Международного дня защиты детей, который пройдет 28 мая в 12:00 на Открытом стадионе «Югра-Атлетикс».

Напомним, что третий по счету турнир, посвященный 8 марта, собрал рекордное и символическое для мартовского дня количество местных команд — восемь. В этот раз организаторы надеются, что и эта цифра будет покорена. По словам главного тренера футбольной секции АУ «ЮграМегаСпорт» Анзора Коблева, ожидается приезд гостей из других муниципальных образований региона.

Традиционно в турнире примут участие три команды футбольной секции АУ «ЮграМегаСпорт» — 2008, 2009 и 2010 годов рождения. Примечательно, что самые юные футболисты  в минувшие выходные провели контрольные встречи сезона против своих ровесников из Нефтеюганска.

Хантымансийцам предстояло провести два матча и в обоих они праздновали победу. Разгромив в первом матче воспитанников местного «Спартака» со счетом 7:1, во второй встрече наша команда отработала в защите превосходно и не пропустила. Игроки линии нападения смогли создать большое количество моментов, реализовав пять из них. Второй матч закончился с самым популярным счетом — 5:0.

«На минувших выходных мы приняли участие в последних в этом сезоне выездных товарищеских играх. Весна стала для нас очень продуктивной, ребята получили много игровой практики с соперниками из Пыть-Яха, Нефтеюганска и Пойковского. Личные встречи позволили не только оценить уровень готовности наших команд к чемпионату округа, который пройдет осенью 2017 года, но и обзавестись мальчишкам новыми друзьями. Надеемся, что юные футболисты из других городов смогут принять участие в заключительном Кубке АУ «ЮграМегаСпорт» сезона 2016/2017″, — рассказал Анзор Коблев.

Ждем всех любителей футбола и отдыха на свежем воздухе 28 мая в 12:00 на стадионе «Югра-Атлетикс»!

 





Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: