Боксеры вышли на ринг

28 января в Ханты-Мансийске открылся ежегодный окружной Чемпионат по боксу, посвященный памяти первого президента федерации бокса Югры В.А Воробьеву.

В Центре развития теннисного спорта с приветственной речью выступил заместитель директора Департамента физической культуры и спорта Югры Игорь Крутько. Поздравив всех участников с прибытием, Крутько отметил: «Сегодня бокс является базовым  для нашего округа видом спорта, двадцать югорских воспитанников  входят в состав сборной команды России. Это говорит о той огромной работе, которую ведут наши тренеры, руководители городских и окружных федераций, за что им огромное спасибо!» В завершении Игорь Крутько пожелал спортсменам новых побед и бескомпромиссного настроя в предстоящих боях.

К речи Игоря Николаевича присоединился  вице-президент Федерации бокса Югры Александр Малетин, пожелавший боксерам здоровья и удачи, кроме этого призер Олимпийский игр отметил важность работы судейского корпуса, который обеспечивает честные и безопасные бои.

Напомним, лучшие боксеры определятся в 10 весовых категориях, а победители отправятся на  вторую  Всероссийскую летнюю Спартакиаду спортивных школ 2016 года.

Вход на турнир на все дни соревнований — свободный.

Подписаться на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: