27 февраля 2018, 15:17 334 0

Считанные часы остаются до того времени, когда прозвучит свисток судьи, символизирующий старт ватерпольного матча Россия — Испания в рамках 4 тура группового этапа Мировой лиги по водному поло среди женских команд. Национальные сборные стран уже прибыли в Ханты-Мансийск и провели первые тренировки накануне. Сегодня же в гостинице «Олимпийская» прошло техническое совещание представителей команд, организаторов и официальных лиц соревнований.

«От лица Международной федерации плавания FINA и организаторов соревнований мы рады приветствовать вас в прекрасном городе Ханты-Мансийске, — обратился к тренерам российской и испанской сборных член технического комитета водного поло FINA, судья международной категории Алан Балфанбаев из Казахстана, — Хотелось бы поблагодарить и Россию, и Ханты-Мансийск за то, что они согласились принять у себя этап Мировой лиги по водному поло. Хотелось бы пожелать обеим командам удачи и успешной игры, в свою очередь мы сделаем все, что в наших силах, для того, чтобы ваше пребывание здесь было приятным».

О регламенте матча, а также официальном части мероприятия представителям команд рассказала менеджер Федерации водного поло России Виктория Кирина.

Напомним, матч Россия — Испания пройдет в бассейне Югорского государственного университета в 18:15. Игра будет состоять из 4 периодов по 8 минут. В случае ничейного результата после четырёх периодов победитель матча определяется в серии штрафных 5-метровых бросков.

Поддержать россиянок и насладиться красивой игрой сильнейших ватерполисток мира могу все желающие. Вход на матч свободный. Для тех, кто не сможет лично поприсутствовать на матче, на официальном сайте FINA, на канале «ЮграМегаСпорт» в youtube и на официальной странице учреждения будет вестись видеотрансляция игры.

 





Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: