6 марта 2018, 18:03 0

В Ханты-Мансийске стартовали первенство Югры по теннису среди юношей и девушек до 15 лет и чемпионат автономного округа среди мужчин и женщин. Открытый теннисный турнир проходит со 2 по 10 марта 2018 года.

В соревнованиях принимают участие 94 лучших теннисиста из Югры и представители 15 городов России: Москвы, Самары, Кургана, Химок, Екатеринбурга, Каменска-Уральского, Балашихи, Омска, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Мытищей, Перми, Ростова-на-Дону, Тюмени, Железнодорожного.

Первой ракеткой среди девушек до 15 лет числится Екатерина Стрижкова из Новосибирска,  а вот лидером по классификационным очкам Российского теннисного тура (РТТ) у юношей до 15 лет является хантымансиец Константин Шауракс. Под первым номером в таблице участниц чемпионата округа значится Ксения Ануфриева из Санкт-Петербурга, а главным претендентом на победу у мужчин является Геннадий Ушаков из Свердловской области, имея в своем активе абсолютно лучший показатель по классификационным очкам РТТ.

Теннисные баталии проходят в Центре развития теннисного спорта, которой находится под оперативным управлением АУ «ЮграМегаСпорт», с 9:00 утра ежедневно. Помимо сольных выступлений участники выявят сильнейших в парном разряде. В рамках первенства за главный трофей соревнований у юношей соревнуется восемь дуэтов, а у девушек — 10 пар. В рамках чемпионата округа  золотые медали оспорят 16 смешанных пар.

Приглашаем всех любителей тенниса поддержать югорчан! Финальные встречи и матчи бронзовые медали пройдут 8 и 9 марта с 9:00. Для участников и зрителей турнира на втором этаже Центра развития теннисного спорта работает столовая. Начало торжественных церемоний награждения в эти дни ориентировочно в 15:00.

 





Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: