Рубрики:Новости

Трое в шортах, не считая золотых медалей

В выходные в Ханты-Мансийске прошел первый Турнир по пляжному волейболу среди СМИ, пресс-служб и блогосферы «Bla Bla Cup». Проходил турнир на двух объектах АУ «ЮграМегаСпорт»: горнолыжном комплексе «Хвойный урман» и на Открытом стадионе «Югра-Атлетикс».

В турнире приняли участие семь команд:
Пресс-служба Ханты-Мансийского НПФ («Мы здесь по ошибке«);
Пресс-служба АО «Северные строительные технологии» («Клюква«);
Официальный штаб правительства Югры («Секта Штаб«);
ГТРК «Югория» («Бусинки«);
АУ «Центр «Отрытый регион» («Тимур и его команда«);
Пресс-служба АУ «ЮграМегаСпорт» («Трое в шортах, не считая собаки«).

Также в соревнованиях приняла участие команда «Духи«, в состав которой вошли начальник управления организационной работы АУ «ЮграМегаСпорт» Артем Сухорущенко и заместитель директора Департамента физической культуры и спорта Югры, бронзовая призерка Олимпийских игр по водному поло Софья Конух. Кстати, первое высшее образование прославленной спортсменки было получено по специальности «журналистика».

На открытии турнира присутствовал член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Эдуард Исаков. В своей приветственной речи Эдуард Владимирович поздравил участников с Международным Олимпийским днем и Днем молодежи, пожелал участникам быть яркими, целеустремленными и подготавливать больше интересных материалов.

Несмотря на амбициозные планы организаторов провести турнир под открытым небом, погода внесла свои коррективы. В субботу, когда планировалось провести турнир, участникам удалось сыграть лишь два матча. Дождь начался еще на старте первой встречи, но журналистов и сотрудников пресс-служб организаций Ханты-Мансийска оказалось не так легко напугать. Игры перенесли лишь после второго матча, когда дождь полил стеной, а мяч и вовсе пропал из виду. В надежде, что дождь вот-вот закончится, участники собрались в палатке, чтобы скоротать время за настольными играми, но погода оказалась настойчивей.

Во второй день игры проводились в спортивном зале Открытого стадиона «Югра-Атлетикс». К сожалению, явиться во второй день соревнований смогли не все команды. Присутствующие же боролись за победу до последнего. По итогам турнира третье место заняла команда Официального штаба правительства Югры, второе место заняли представители АУ «Центр «Открытый регион», а золотые медали завоевали сотрудники пресс-службы АУ «ЮграМегаСпорт».

Подписаться на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: