9 августа 2018, 15:39 0

Получены первые заявки на участие в третьем этапе Кубка мира по лыжероллерам, который пройдет в Ханты-Мансийске с 31 августа по 2 сентября.

Предварительные заявки на участие в этапе на сегодняшний день подали команды из 8 стран — Дании, Германии, Словакии, Чехии, Италии, Швеции, Норвегии и России.

Самая многочисленная команда среди заявившихся у Италии. Она состоит из 10 спортсменов (6 мужчин и 4 женщин) и трех официальных лиц. Это и неудивительно, итальянская команда традиционно сильна в лыжероллерах и редко остается без подиума на гонкам Кубка мира.

Регистрация команд продлится до 15 августа, до этой даты все национальные федерации должны направить в оргкомитет поименные списки спортсменов.

В настоящее время проходит аккредитация на соревнования представителей СМИ. Подать заявку необходимо по следующей ссылке.

Напомним, югорская столица впервые примет у себя Кубка мира по лыжероллерам. В программу соревнований войдут 3 дисциплины — гонка с раздельным стартом, спринт и масс-старт, которые пройдут 31 августа, 1 и 2 сентября соответственно. Две гонки пройдут в центральной части Ханты-Мансийска, еще одна — в Центре зимних видов спорта им. А.В.Филипенко.

С афишей соревнований можно ознакомиться ниже:





Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: