9 ноября 2018, 20:56 0

Сегодня, 9 ноября, в Ледовом дворце спорта прошли полуфинальные матчи Международного турнира «Кубок Югры» по следж-хоккею.

СХК «Феникс» — Сборная Японии — 8:1

Япония сумела немного оправиться от вчерашнего разгромного поражения от «Югры» со счетом 11:0 и забить шайбу в ворота «Феникса». Но этого, конечно же, оказалось недостаточно для победы на лидером российского следж-хоккейного чемпионата. Игроки команды из Московской области с легкостью разделались с японской обороной и суммарно за три игровых отрезка смогли поразить их ворота восемь раз.

СХК «Югра» — СХК «Удмуртия» — 13:0

Пожалуй, противостояние старых знакомых стало одним из самых зрелищных матчей турнира на данном этапе. Югорчане открыли счет на седьмой минуте встречи, благодаря точному броску главного снайпера группового этапа «Кубка Югры» — Николая Терентьева, который в предыдущих матчах отметился двумя хет-триками, а по системе «гол+пас» набрал 12 очков (6+6). Под занавес первого периода сразу двумя заброшенными шайбами также отметился капитан «Югры» Константин Шихов.

Во втором периоде гости совсем «посыпались», пропустив еще четыре шайбы. А в третьем игровом отрезке форварды «Югры» смогли шесть раз отправить каучуковый снаряд в сетку ворот «Удмуртии». За день до финала «Югра» остается единственной командой, кто не пропускал шайб от своих соперников, при этом показывая превосходную игру в атаке — 31 шайба в трех играх.

Завтра, 10 ноября, Япония поборется за бронзу в матче с «Удмуртией» в 13:00, а в 19:00 «Фениксу» предстоит поединок за главный трофей соревнований с хозяевами турнира СХК «Югра».

Фотоотчет пополняется





Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: