7 декабря 2018, 16:00 1

В Ханты-Мансийске подвели итоги Всероссийских соревнований «Жемчужина Югры» и первенства УрФО и синхронному плаванию среди спортсменок 13-15 лет, до 13 лет. Соревнования по одному из самых красивых видов спорта прошли в бассейне Ледового дворца спорта.

В течение трех соревновательных дней 126 участниц первенства и 134 участницы всероссийского турнира, который проходил уже в 15 раз, демонстрировали свои наработки в обязательной и комбинированной программах, произвольных программах в дуэтах, группах и соло.

Лучшими в сольных выступлениях стали представительницы Свердловской области, заработав семь медалей, три из которых — золотые. Лучший результат среди югорчанок  показала Ева Анисимова, став второй.

Свердловская область блистательно выступила и в других дисциплинах, заняв все высшие места на пьедестале первенства УрФО, а в дуэтах смогли взять весь комплект медалей в обоих возрастах.

А вот среди участниц Всероссийских соревнований «Жемчужина Югры»,  на которые приехали представители семи регионов, равных не было синхронисткам из Санкт-Петербурга.

В рамках первенства 44 юные русалки показали норматив первого спортивного разряда, а 12 участниц «Жемчужины Югры» показали результат мастеров спорта.

Примечательно, что аквапарк Ледового дворца спорта уже через несколько дней примет 3 тур XXVII Чемпионата России по водному поло среди женских команд. До этого аквапарк никогда не принимал соревнования по водному поло.





Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


Один комментарий

  • Елена Трофимова:

    Молодцы девчонки! Так держать ! Мы все рады за Вас ! Удачи Вам всем в будующих выступлениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: