30 июня 2019, 09:01 0

В рамках Кубка губернатора по гребле на обласах, проходящего в эти дни в Нефтеюганском районе, глава региона Наталья Комарова встретилась с блогерами и администраторами региональных пабликов в социальных сетях.

Участники встречи, в числе которых опытные блогеры, начинающие авторы, администраторы крупных региональных пабликов, обсудили вопросы развития и популяризации блогинга, общественного участия в реализации национальных проектов, личные истории успеха в сфере блогинга.

В ходе разговора Наталья Комарова рассказала о своем аккаунте в социальной сети Instagram, который она начала вести в марте этого года. В настоящий момент в подписчиках у губернатора 21,5 тысячи человек, аккаунт верифицирован.

«Это нужно для моей работы, сегодня много людей, по сути, живут в сети. Мне важно понимать, что волнует человека, в чем я могла бы ему помочь», – поделилась глава региона.

«5 минут я вполне могу уделить, причем с удовольствием, чтобы поделиться новостями о том, что сделано вами, югорчанами, в течение дня, например», – сказала Наталья Комарова.

Участники встречи обсудили и отношение губернатора к негативу, с которым приходится иметь дело во всемирной паутине, а в частности, на личной странице в Instagram.

Также Наталье Комаровой предложили принять участие в челлендже #ГонкаНаЛайках, запущенном на днях в округе. Его идея в том, чтобы рассказать в социальных сетях о трех фактах, за которые жители любят Югру.

«Я с 24 лет считаю, что мне очень повезло – я живу на Севере: 21 год на Ямале и уже 9 лет в Югре. Самая большая ценность северных регионов, которые в моей судьбе случились, – это люди. В моей жизни каждый человек – это еще и учитель. Кем бы я ни была, чем бы ни занималась, но югорчане всегда останутся со мной», – резюмировала Наталья Комарова.

Отметим, что принять участие в челлендже #ГонкаНаЛайках может любой.





Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: