26 марта 2020, 11:32 0

15 марта в Ханты-Мансийске завершились Чемпионат Европы и финал Кубка мира по спортивному ориентированию, но гости и участники соревнований все еще вспоминают отличную организацию стартов. Правительство Ханты-Мансийского автономного округа и команда организаторов во главе с АУ «ЮграМегаСпорт» получили благодарственные письма от руководителей федераций.

Поздравил округ с успешно проведенными соревнованиями президент Федерации спортивного ориентирования России Сергей Беляев. В письме Сергей Георгиевич отмечает, что исполнительный комитет высоко оценил организацию соревнований.

«Проделанная работа по подготовке, проведению соревнований, приему спортивных делегаций, вниманию по отношению к каждому участнику показали уникальный мир Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, сопровождали каждый день соревнований гостеприимством и профессиональным отношением. Уверен, что соревнования, прошедшие в Югре, достойно и навсегда вписаны в спортивную историю вашего округа и Российской Федерации», — говорится в тексте письма.

Самой высокой оценки соревнования удостоились и по мнению Международной федерации спортивного ориентирования по главе с  президентом организации Лехо Халдна. В письме, направленном на имя губернатора Югры Натальи Комаровой, отмечается успешность проведенных соревнований с точки зрения организации и надежда на то, что в будущем Ханты-Мансийск вновь станет домом для крупных стартов по спортивному ориентированию.

«Поддержка, оказанная Ханты-Мансийским автономным округом, АУ «ЮграМегаСпорт» и всей командой организаторов, была превосходной и высоко оценена спортсменами, официальными лицами и Международной федерацией спортивного ориентирования. Мы знаем, что многие поклонники спортивного ориентирования также следили за этим событием по предоставленным средствам телерадиовещания. По фотографиям можно увидеть, насколько хорошо было организовано мероприятие», — отметил глава Международной федерации.

Напомним, что для округа и АУ «ЮграМегаСпорт» Чемпионат Европы и финал Кубка мира по спортивному ориентированию стали первыми в истории соревнованиями такого масштаба по спортивному ориентированию на лыжах.





Материалы по теме

Поделиться:

Подписаться на рассылку


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАДАТЬ ВОПРОС РУКОВОДИТЕЛЮ

АНТИДОПИНГ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

КОНТАКТЫ

ТОП МЕРОПРИЯТИЙ
  • 1°С, облачно с прояснениями

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: