Рубрики:Новости

Заседание членов мандатной комиссии Чемпионата России по тяжелой атлетике состоялось в Ханты-Мансийске

Заседание членов мандатной комиссии Чемпионата России по тяжелой атлетике с судейским корпусом, исполнительной дирекцией АУ «ЮграМегаСпорт», тренерским составом и представителями команд-участников мероприятия состоялось сегодня, 1 июня в Ханты-Мансийске.

Собравшихся поприветствовал заместитель директора АУ «ЮграМегаСпорт» Олег Дресс: «Нам очень приятно видеть вас в автономном округе-Югре, от имени главы региона, поздравляю вас со стартом Чемпионата РФ, мы давно ждали это мероприятие и, наконец-то, нам доверили его провести, надеюсь, что оно пройдет на достойном уровне. Рады приветствовать вас на югорской земле».

Стороны обсудили транспортные вопросы, вопросы питания, проживания и медицинскую помощь. Отметим, что по последним данным, на Чемпионат заявились 206 спортсменов: 108 мужчин, 98 женщин из 57 регионов.

В ходе мероприятия, состоялось вручение благодарственных писем тренерам, внесших многолетний вклад в развитие тяжелой атлетики в России, в завершении собравшиеся почтили минутой молчания память заслуженного тренера России, заслуженного работника физической культуры страны, судьи первой международной категории Анатолия Рябцева.

 

Подписаться на рассылку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: